Questo sito utilizza cookie di profilazione, anche di terze parti, per inviarti messaggi pubblicitari mirati e servizi in linea con le tue preferenze. Proseguendo la navigazione acconsenti all'uso dei cookie. Il sito é impostato per consentire l'utilizzo di tutti i cookies. Il consenso può essere espresso anche cliccando sul tasto Continua.

CORSI DI COTTURA ALLA GRIGLIA 2017 - BBQ 4 ALL

Torna a grande richiesta la GRILL ACADEMY di BBQ4ALL, ma c'è una NOVITÀ! I corsi arrivano per la prima volta anche nel punto vendita di DESENZANO!

Una dimostrazione in diretta e diversi corsi indipendenti e non propedeutici proposti al pubblico al prezzo di 65,00€ +iva tutto compreso, ciascuno dei quali accoglie da un minimo di 15 ad un massimo di 20 utenti e si articola su un'unica sessione da 5 ore: la prima parte teoria in aula e la successiva di pratica in griglia, intramezzate da una pausa durante la quale il coach sarà a disposizione dei corsisti per illustrare le caratteristiche dei prodotti Weber presenti all'interno del garden. È prevista per ogni sezione pratica la preparazione di alcuni piatti che verranno degustati al momento dai corsisti, con il chiaro invito a condividere gli assaggi in modo di favorire lo scambio di esperienze. Le quantità fornite consentono un pranzo abbondante per ciascun corsista.

Ogni corsista riceverà in omaggio un grembiule in TNT per poter effettuare le operazioni in griglia senza sporcarsi, il ricettario del corso in formato elettronico, un attestato di partecipazione, buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti presenti sullo store online megastore.bbq4all.it, un buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti WEBER presenti nel punto vendita FLOVER dove si terrà il corso.

La conferma dell'evento avverrà all'indirizzo email di registrazione a partire dal mezzogiorno del quarto giorno lavorativo antecedente. In caso di mancata attivazione del corso, BBQ4ALL provvederà all'immediata restituzione dell'intera cifra versata.


Calendario appuntamenti:

BUSSOLENGO: GRILLING ESSENTIAL DIMOSTRAZIONE IN DIRETTA 
SABATO 18 MARZO 2017 9.30 - 12.30 ges118.eventbrite.it


DESENZANO: GRILLING ESSENTIAL DIMOSTRAZIONE IN DIRETTA
DOMENICA 26 MARZO 2017 9.30 - 12.30 ges120.eventbrite.it


Il Grilling Essential è il percorso per chi inizia da zero.
Per chi ha le idee confuse e vuole chiarirsele. Per chi non ha mai toccato un grill ma vorrebbe divertirsi a farlo quando ne ha voglia e modo. Per chi non ne sa nulla e vuole iniziare a sapere tutto.
E' interamente gratuito e si sviluppa in una sessione unica di circa 3 ore nelle quali il coach BBQ4All spiegherà le basi per poter iniziare ad utilizzare senza paura un dispositivo Weber.
Durante la teoria si potranno fare degli assaggi dei piatti preparati dal coach.
Non è necessario alcun apporto da parte del corsista. A tutto il necessario pensiamo noi!

La dimostrazione è gratuita ma per motivi logistici è a numero chiuso, si prega di effettuare l'iscrizione online.

 

BUSSOLENGO: PRIMO CORSO LIVELLO 1 - SABATO 1 APRILE 2017 10.00 - 15.00
grp131.eventbrite.it


DESENZANO: PRIMO CORSO LIVELLO 1 - DOMENICA 9 APRILE 2017 10.00 - 15.00
grp133.eventbrite.it


Questo primo corso, vi fornirà una panoramica delle principali categorie di cottura a fuoco vivo, i fondamenti delle cotture dirette, un imprinting sulle reazioni di cauterizzazione e sulle variabili che le governano, un approccio agli strumenti di Seasoning (aromatizzazione) e all'ember roasting (cottura nella cenere).

Il corso dura 5 ore, con una prima parte teorica in aula e la successiva in griglia dove avrete possibilità di applicare le nozioni apprese.
Nel costo di 65,00 € (+IVA), il corso comprende:
- il materiale didattico in formato digitale
- diploma di fine corso
- grembiule in TNT
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti WEBER presenti nel punto vendita FLOVER dove si tiene il corso
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti presenti sullo store online megastore.bbq4all.it
...e un abbondante pranzo frutto dei vostri sforzi sulle ricette dei piatti realizzati, tra i quali Verdure Sabbiate con Salmoriglio, Salsa Dip con Melanzana cotta nella Cenere, la Bistecca Perfetta con Sour Cream all'Aneto e la Rustichella di Pollo.
Non è necessario alcun apporto da parte del corsista. A tutto il necessario pensiamo noi!

INFO E ISCRIZIONI ON LINE DIRETTAMENTE QUI:

BUSSOLENGO  grp131.eventbrite.it

DESENZANO 
grp133.eventbrite.it

 

BUSSOLENGO: SECONDO CORSO LIVELLO 2- SABATO 22 APRILE 2017 10.00 - 15.00
grp246.eventbrite.it


DESENZANO: SECONDO CORSO LIVELLO 2- DOMENICA 30 APRILE 2017 10.00 - 15.00
grp248.eventbrite.it

Questo secondo corso, vi fornirà i fondamenti delle cotture ibride, il Crisping, concetti approfonditi di Seasoning e i principi della stabilizzazione nelle cotture indirette.

Il corso dura 5 ore, con una prima parte teorica in aula e la successiva in griglia dove avrete possibilità di applicare le nozioni apprese.
Nel costo di 65,00 € (+IVA), il corso comprende:
- il materiale didattico in formato digitale
- diploma di fine corso
- grembiule in TNT
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti WEBER presenti nel punto vendita FLOVER dove si tiene il corso
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti presenti sullo store online megastore.bbq4all.it
... e un abbondante pranzo frutto dei vostri sforzi sulle ricette dei piatti realizzati, tra i quali il Galletto alla Griglia con Basting Sauce al miele di castagno, Tacos di Flank Steak al Teriyaki, la Rosticciana con marinatura versione wet con salsa agli agrumi e versione dry con misto di spezie mediterranee.
Non è necessario alcun apporto da parte del corsista. A tutto il necessario pensiamo noi!

INFO E ISCRIZIONI ON LINE DIRETTAMENTE QUI:

BUSSOLENGO  grp246.eventbrite.it

DESENZANO grp248.eventbrite.it

 

BUSSOLENGO: TERZO CORSO LIVELLO 3 - SABATO 13 MAGGIO 2017 10.00 - 15.00
grp328.eventbrite.it


DESENZANO: TERZO CORSO LIVELLO 3 - DOMENICA 21 MAGGIO 2017 10.00 - 15.00
grp330.eventbrite.it

Questo terzo corso, vi fornirà i fondamenti delle cotture indirette, tecniche avanzate di affumicatura e di stabilizzazione su periodi medio-lunghi.

Il corso dura 5 ore, con una prima parte teorica in aula e la successiva in griglia dove avrete possibilità di applicare le nozioni apprese.
Nel costo di 65,00 € (+IVA), il corso comprende:
- il materiale didattico in formato digitale
- diploma di fine corso
- grembiule in TNT
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti WEBER presenti nel punto vendita FLOVER dove si tiene il corso
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti presenti sullo store online megastore.bbq4all.it
.....e un abbondante pranzo frutto dei vostri sforzi sulle ricette dei piatti realizzati, tra i quali le Smoked Chicken Wings marinate al Bourbon e Habanero, il Texas Toast con Salamelle alla birra affumicate al Ciliegio, la Tortilla di Beer Can Chicken affumicato al melo e pullato al Cajun, formaggio, Jalapenos e Salsa BBQ al Chipotle, ed il Kaiser Roll di Coda di Manzo affumicata e sfilacciata.
Non è necessario alcun apporto da parte del corsista. A tutto il necessario pensiamo noi!

INFO E ISCRIZIONI ON LINE DIRETTAMENTE QUI:

BUSSOLENGO grp328.eventbrite.it

DESENZANO grp330.eventbrite.it

 

DESENZANO: GLC ADVANCED FISH - DOMENICA 23 APRILE 2017 10.00 - 15.00
EVENTO RIMANDATO
https://goo.gl/LszLXy

Il GLC ADVANCED FISH by BBQ4All è uno dei nuovi corsi AVANZATI di cottura alla griglia, della serie GRILL TO PERFECTION, firmati BBQ4All University e Gianfranco Lo Cascio.

I GLC ADVANCED sono corsi rivolti principalmente ai griller che possiedono già una preparazione di base, in particolare a quelli che hanno frequentato i nostri corsi GRILL TO PERFECTION. Durante le lezioni si andranno a trattare approfonditamente le tematiche inerenti al soggetto del corso, dal trattamento preventivo, passando per la preparazione, fino a giungere alla fase finale della cottura.

Questo corso, chiamato GLC ADVANCED FISH, vi fornirà una panoramica delle principali categorie di prodotti ittici che meglio possono essere esaltati dalla cottura alla griglia. Vi insegnerà come trattare e maneggiare la materia prima, le tecniche di aromatizzazione adattate alle diverse macrofamiglie (pesci da lisca, crostacei e molluschi) e l'approccio in griglia, grazie alla dimostrazione di 9 strepitose ricette firmate Gianfranco Lo Cascio:

> Crostino di pesce ghiaccio affumicato con uova di salmone
> Seppioline ripiene
> Strozzapreti al ragù di calamari e melanzane profumati al basilico
> Filetto di pesce in crosta di chorizo, purè rustico e sfoglia di bruschetta
> Filetti di sgombro affumicato alla senape antica
> GreenShell Mussels con burro al chipotle e briciole tostate
> Il Gamberone alla griglia perfetto con tre maionesi: agli agrumi, all'aglio e al Wasabi
> Piovra croccante su crema di patate con asparagi grigliati (o bietola) e salsa alla 'nduja
> Paella alla valenciana

Il corso dura 5 ore. Nel costo di 118,50 € (+IVA) sono compresi:

- il materiale didattico in formato digitale
- diploma di fine corso
- grembiule in TNT
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti WEBER presenti nel punto vendita FLOVER dove si tiene il corso
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti presenti sullo store online megastore.bbq4all.it

...e un abbondante pranzo frutto dei vostri sforzi nella realizzazione finale dei piatti.

Non è necessario alcun apporto da parte del corsista, a tutto il necessario pensiamo noi!

BONUS
Scarica l'ebook gratuito, I Segreti del Griller Gourmet

Il corso richiede il raggiungimento del numero minimo complessivo di 15 iscritti. La conferma dell'evento avverrà all'indirizzo mail di registrazione a partire dal mezzogiorno del quarto giorno lavorativo antecedente.

In caso di mancata attivazione del corso, avverrà l'immediata restituzione dell’intera cifra versata. In caso di rinuncia da parte del corsista con più di quattro giorni lavorativi di preavviso, la quota versata non sarà rimborsata e potrà essere utilizzata per la partecipazione a futuri corsi. In caso di rinuncia con meno di quattro giorni lavorativi di preavviso, BBQ4All è autorizzata a trattenere l'intera cifra versata senza alcun obbligo nei confronti del corsista.

INFO E ISCRIZIONI ON LINE DIRETTAMENTE QUI:

DESENZANO https://goo.gl/zzjN4n

Contatti

FLOVER S.r.l.
Sede legale: Via Pastrengo, 14
37012 Bussolengo
Verona
Italia

Capitale sociale € 10.845,60 i.v
Numero REA - VR - 218289
Codice Fiscale 02109450235
Partita Iva IT 02109450235

info@flover.it

floversrl@floverpec.it

Iscrizione alla newsletter

Garden Team

Associazione Italiana Centri Giardinaggio