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BARBECUE ACADEMY 2017

Barbecue Academy...SMOKE TO PERFECTION EDITION!

Il mese di settembre riporta i corsi di cucina su barbecue nel punto vendita Flover di DESENZANO!

SMOKE to PERFECTION by BBQ4All è il primo, inimitabile e più completo percorso fondato sui segreti del Low&Slow, la cottura lenta a basse temperature made in USA . L’alta professionalità dei Pitmasters di BBQ4All e l’elevato livello di interattività dei nostri corsi costituiscono il marchio di fabbrica del nostro successo.

Il gusto e la morbidezza dei piatti della tradizione americana in esclusiva per voi.


Calendario appuntamenti:

 
Domenica 3 SETTEMBRE 2017 dalle 9.00 alle 18.00

 Il primo corso, chiamato Smoke to Perfection level 1 vi fornirà l’approccio al Barbecue in purezza, la storia del BBQ, nozioni approfondite sull’anatomia del maiale, la gelatinizzazione del collagene, il Minion Method con le preparazioni principali delle Smoked Pork Ribs e del North Carolina Pulled Pork.

 

Domenica 24 SETTEMBRE 2017 dalle 9.00 alle 18.00

Il secondo corso, chiamato Smoke to Perfection level 2 vi fornirà nozioni approfondite sull’anatomia del manzo, la frollatura, le eccezionali Short Ribs e il sontuoso Beef Brisket.


Il singolo corso ha la durata di 9 ore, con una prima parte teorica in aula e la successiva in griglia dove avrete possibilità di applicare le nozioni apprese.

La conferma dell'evento avverrà all'indirizzo email di registrazione a partire dal mezzogiorno del quarto giorno lavorativo antecedente. In caso di mancata attivazione del corso, BBQ4ALL provvederà all'immediata restituzione dell'intera cifra versata.


Nel costo di 100,00 € (+IVA), il corso comprende:

- il materiale didattico in formato digitale
- attestato di partecipazione
- grembiule in TNT
- buono sconto del 10% per l'acquisto dei prodotti presenti sullo store online megastore.bbq4all.it
...un pranzo realizzato in esclusiva per voi dal Pitmaster BBQ4All che comprenderà la realizzazione delle leggendarie Kansas City Ribs, dello strepitoso North Carolina Pulled Pork sandwich e di altre preparazioni sfiziose tra cui la strepitosa PORCHETTA.

Non è necessario alcun apporto da parte del corsista. A tutto il necessario pensiamo noi!

 

INFO E ISCRIZIONI ON LINE DIRETTAMENTE QUI:

SMOKE TO PERFECTION Level 1

https://smp110.eventbrite.it

 

SMOKE TO PERFECTION Level 2

https://smp210.eventbrite.it

 

 

 
 

Contatti

FLOVER S.r.l.
Sede legale: Via Pastrengo, 14
37012 Bussolengo
Verona
Italia

Capitale sociale € 10.845,60 i.v
Numero REA - VR - 218289
Codice Fiscale 02109450235
Partita Iva IT 02109450235

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